Zitrusfruchtbeschichtung

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Biomere in Granulatform
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Tropfpunkt °C 68-74
Säurezahl mg KOH/g 47-53
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 10
Penetration dmm 57-67
Mikronisierte Wachse
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 80-88
Penetration dmm -
Dichte (Wachs) g/cm³ -
Partikelgröße 98 % ≤ x µm ≤ 17
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 80-88
Penetration dmm -
Dichte (Wachs) g/cm³ -
Partikelgröße 98 % ≤ x µm ≤ 25
Wachsgranulate und -pulver
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 106-114
Säurezahl mg KOH/g 17
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 300
Penetration dmm 2-4
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,95
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 134-137
Säurezahl mg KOH/g 6-8
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 25000
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,98
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 133-136
Säurezahl mg KOH/g 15-17
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 4000
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,98
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 132-135
Säurezahl mg KOH/g 24-26
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 2500
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,97-0,99
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 132-135
Säurezahl mg KOH/g 28-32
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 1500
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,98
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 132-135
Säurezahl mg KOH/g 34-36
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 1000
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,98

Zitrusfruchtbeschichtung

Oxidierte Polyethylenwachse werden als Überzugsmittel zur Beschichtung von Zitrusfrüchten (und anderen Früchten wie Melonen oder Ananas) eingesetzt. Durch das schützende Wachse trocknet das Obst nicht aus, es bleibt länger frisch und es bewahrt sich eine ansehnlichere Optik.

  • Muster der genannten Wachse für die Zitrusfruchtbeschichtung können Sie ganz leicht bestellen. Klicken Sie einfach auf das gewünschte Produkt und wählen Sie "Muster anfragen".