Zitrusfruchtbeschichtung

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Mikronisierte Biomere
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Partikelgröße
50 % ≤ x µm
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Partikelgröße
50 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 80-88
Penetration dmm -
Partikelgröße 50 % ≤ x µm ≤ 12
Biomere in Granulatform
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Emulgierbarkeit
HLB
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Emulgierbarkeit
HLB
Tropfpunkt °C 132-137
Penetration dmm ≤ 1
Emulgierbarkeit HLB 7
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Emulgierbarkeit
HLB
Tropfpunkt °C 132-136
Penetration dmm ≤ 2
Emulgierbarkeit HLB 11
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Emulgierbarkeit
HLB
Tropfpunkt °C 76-86
Penetration dmm -
Emulgierbarkeit HLB 18
Mikronisierte Wachse
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 80-88
Penetration dmm -
Dichte (Wachs) g/cm³ -
Partikelgröße 98 % ≤ x µm ≤ 17
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 80-88
Penetration dmm -
Dichte (Wachs) g/cm³ -
Partikelgröße 98 % ≤ x µm ≤ 25
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 80-88
Penetration dmm -
Dichte (Wachs) g/cm³ -
Partikelgröße 98 % ≤ x µm ≤ 30
Wachsgranulate und -pulver
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 105-113
Säurezahl mg KOH/g 14-19
Viskosität mPas 100-300
Penetration dmm ≤ 2
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,93-0,95
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 134-137
Säurezahl mg KOH/g 6-8
Viskosität mPas ≤ 25000
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,97-0,99
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 132-135
Säurezahl mg KOH/g 15-19
Viskosität mPas ≤ 4000
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,97-0,99
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 132-135
Säurezahl mg KOH/g 23-27
Viskosität mPas ≤ 2500
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,97-0,99
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 132-135
Säurezahl mg KOH/g 28-32
Viskosität mPas ≤ 2000
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,97-0,99
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 132-135
Säurezahl mg KOH/g 33-37
Viskosität mPas ≤ 1600
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,97-0,99

Zitrusfruchtbeschichtung

Oxidierte Polyethylenwachse werden als Überzugsmittel zur Beschichtung von Zitrusfrüchten (und anderen Früchten wie Melonen oder Ananas) eingesetzt. Durch das schützende Wachse trocknet das Obst nicht aus, es bleibt länger frisch und es bewahrt sich eine ansehnlichere Optik.

  • Muster der genannten Wachse für die Zitrusfruchtbeschichtung können Sie ganz leicht bestellen. Klicken Sie einfach auf das gewünschte Produkt und wählen Sie "Muster anfragen".